Спасибо что помогаете!

«Маленькие истории» — проект некоммерческий. Это значит, что мы делаем его на чистом энтузиазме и за счет собственных, весьма скромных, ресурсов. За нами не стоят мощные корпорации, и никакие толстосумы, увы, не управляют нами ни тайно, ни явно. Тем не менее, «Маленькие истории» существуют уже пятый год, количество наших проектов и проводимых нами акций растёт. Мы собираем артефакты, документы, факты и истории, мы проводим выставки и читаем лекции молодежи об истории их собственной страны, устанавливаем памятники и проводим фестивали. Одним словом, делаем всё для того, чтобы в истории нашей страны было как можно меньше белых пятен и безвестных героев. И — не станем скрывать — нам чертовски приятно, когда кто-нибудь помогает нам в этой работе. Мы категорически приветствуем спонсоров и меценатов, независимо от того, какой объем средств они сочтут возможным выделить нам на наши проекты.

helpful

Мы очень хотим предоставить каждому из наших читателей возможность стать в одном ряду с такими известными деятелями благотворительности, как С.Морозов, П.Третьяков, Д.Горихвостов, Н.Шереметев, У.Баффет, А.Усманов, В.Вексельберг или В.Потанин. В самом деле — дело же не в том, какую сумму жертвует человек, а в том, чтобы он делал это от души.  Мы с благодарностью примем от вас благотворительные пожертвования на любую сумму.

ya pp

Сразу сообщим вам, что присланные средства расходуются нами исключительно на поиск и реставрацию артефактов, поддержку интернет-порталов, оплату скромных гонораров авторам наших публикаций и подготовку выставок.  Для тех из наших благотворителей, кто хотел бы совместить удовольствие помочь нам с пользой для себя или своей компании, мы всегда готовы обсудить спонсорский пакет и иные условия сотрудничества.  В любом случае, мы рады за всех, кто  зашёл на эту страницу. Потому что мы на собственном опыте знаем: помогать другим — это легко и приятно!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s