Политика

ВНИМАНИЕ: 
ДАННЫЙ САЙТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ УЗКОГО КРУГА КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ СТАРИНЫ И ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЧАСТНОЕ СОБРАНИЕ АРТЕФАКТОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ИСТОРИИ, КУЛЬТУРЕ И БЫТУ КРУПНЕЙШИХ ИМПЕРИЙ ПРОШЛОГО. ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ КОЛЛЕКЦИИ ДАТИРУЕТСЯ 30-40-ми ГОДАМИ ХХ ВЕКА И НЕИЗБЕЖНО НЕСЕТ НА СЕБЕ АТРИБУТЫ ТОТАЛИТАРНЫХ РЕЖИМОВ ТОГО ВРЕМЕНИ. ЭТО, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, НЕ МОЖЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ КАК ИСПОВЕДОВАНИЕ ИЛИ ПРОПАГАНДА СОЗДАТЕЛЯМИ И АВТОРАМИ САЙТА КАКОЙ-ЛИБО ТОТАЛИТАРНОЙ ИДЕОЛОГИИ.
ФОТОГРАФИИ АРТЕФАКТОВ И ТЕКСТЫ ЯВЛЯЮТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ АВТОРОВ САЙТА.

WARNING! 
THIS SITE IS INTENDED FOR PRIVATE USE ONLY AND CONTENTS A COLLECTION OF ARTEFACTS RELATED TO HISTORY, CULTURE AND EVERYDAY LIFE OF THE GREATEST EMPIRES OF THE PAST. THE MAJOR PART OF THE COLLECTION DATES TO THE SOVIET UNION AND GERMAN THIRD REICH. IN ADDITION TO ARTEFACTS THERE ARE ALSO SOME AUDIO- VIDEO AND GRAPHICAL MATERIALS INTENDED TO ILLUSTRATE THE AMBIENCE OF RESPECTED PERIOD. IN SPITE OF THIS, NEITHER THE WHOLE SITE NOR ANY OF IT´S PART MAY BE CONSIDERED AS PROPAGANDA; NO POLITICAL, IDEOLOGICAL OR PHILOSOPHICAL AIMS SHOULD BE ASSUMED.
ALL CONTENTS COPYRIGHT © LITTLE HISTORIES; ALL RIGHTS RESERVED.

——————————

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Фотографии описываемых артефактов являются собственностью авторов сайта.  В качестве иллюстраций на сайте использованы фотографии, сделанные лично авторами сайта или обнаруженные в открытом доступе в сети Интернет. Если Вы обнаружили на сайте фотографию, являющуюся Вашей интеллектуальной    собственностью или опубликованную на условии обязательной ссылки на источник, пожалуйста, сообщите об этом на нашу почту, указав ссылку на сайт, являющийся, по Вашему мнению, первоисточником. После проверки мы обязательно дадим ссылку на первоисточник в соответствующих материалах.
Тексты, приведенные в описаниях артефактов на сайте, созданы непосредственно авторами проекта «Маленькие истории» — как правило, с использованием материалов и фактов, обнаруженных в открытых источниках, в том числе в сети Интернет. В связи с обилием таких источников, перерабатываемых нами при подготовке каждого текста, мы не можем и не считаем нужным ссылаться на источник каждого факта, поскольку наша задача — не дублировать собой Википедию и иные справочные порталы, а предложить читателю собственную интерпретацию связанных с тем или иным артефактом событий.

Наша благодарность
Создателям и авторам следующих интернет-ресурсов, где мы нашли много интересных иллюстраций:

  • savok.name
  • sovmusic.ru
  • oldmos.ru
  • rusproject.org
%d такие блоггеры, как: